当前的位置:网站首页 / 城综动态 / 燃气
兴宁市住建局开展燃气泄漏事故应急演练
浏览次数:956作者:发布时间:2016-04-25 11:55

  422日,我局组织全市燃气企业及其相关从业人员在兴宁市东顺燃料发展有限公司叶塘气库开展燃气泄漏安全事故应急联合演练。兴田街道办事处、福兴街道办事处、叶塘镇人民政府、大坪镇人民政府、新陂镇人民政府、市城监大队也派出相关人员一同参加了此次应急演练活动。

  下午330分,演练在我局翁戈飞副局长的指挥下正式开始。此次演练是针对储配站储罐至烃泵房的液相管道中部局部管道发生泄漏(出现二级警报预警)情况时,如何实施燃气泄漏安全事故救援,以确保把事故造成的危害降到最低。演练在下午5时正式落下帷幕,达到了预期目的。

  此次燃气泄漏安全事故演练是进一步完善我市燃气行业应急体系的重大活动,并且不断提高我市燃气行业相关人员的应急综合水平,为切实保障我市燃气安全经营形势的稳定打下坚实的基础。

01.jpg

02.jpg