当前的位置:网站首页 / 城综动态 / 通知公告
致广大市民的一封信
浏览次数:1024作者:发布时间:2017-03-08 17:34

尊敬的市民朋友们:

    城市是您我共同的美好家园,人民群众既是美好环境的分享者,又是创造环境的参与者,城市环境关系到大家的切身利益。近年来,党中央、国务院高度重视城市管理工作,制定了一系列的管理措施和管理机制,对城市管理工作提出了更高的标准和要求。为此,根据梅州市城乡环境综合整治工作要求和兴宁市委、市政府的工作部署,我们决定在城区集中开展“六乱”综合整治行动,按照城区主要道路和重点地段严管、次干道严控、内街小巷逐步规范的原则,围绕“引摊入市、进店经营和严禁占道经营”的工作思路,重点整治擅自占用城市道路摆卖、摊点随意乱摆卖、跨门店占道经营、乱堆乱放等违规行为,进一步优化人居环境,不断提升我市的城市品位。

    敬请广大市民朋友告别陋习,规范自己的行为,以主人翁的姿态,从我做起,从身边做起,从小事做起,用实际行动积极支持配合城市“六乱”综合整治工作,自觉遵守城市管理的法律法规,自觉维护城市管理秩序,为建设美丽兴宁贡献自己的一份力量。我们深信,有您们的理解、支持和配合,兴宁一定会更加美丽、更加和谐!

                                                                                                        

                                                                                                                                      兴宁市城市综合管理局

                                                                                                                                          2017年2月19日