当前的位置:网站首页 / 城综动态
城区24座公厕提升改造全面启动
浏览次数:899作者:兴宁市广播电视发布时间:2017-07-25 15:01

    为解决城区现有公厕档次低、数量少、粗放管理、达不到二类以上公厕标准的问题,城综局结合创卫、创文和城乡环境综合整治的要求,组织环卫所对城区现有25座公厕中未达标的24座公厕进行改造修缮。

 

1.jpg

2.jpg

    除了体育公园的公厕是选址新建以外,其他需要改造的公厕都是在原有基础上进行改造。建成后的体育公园公厕将是我市城区首座一类标准的公厕。其他改造的公厕则全部按照二类标准进行改造。至目前,大部分公厕的地面、厕位已经完工,正在进行隔板、灯光等的安装。争取在国庆前所有公厕完成建设、改造,投入使用。

3.jpg

 

    城综局环卫所负责人表示,公厕的建设是一项惠民工程,也是我市文明创建、城市管理提升中的缩影。也是城市品位的一大方面。以后,环卫所将继续努力,管理好这些公厕;同时呼吁广大群众,爱护环境,自觉维护公厕内的设施。

 4.jpg